侑新工業有限公司
(YOU SIN INDUSTRIAL CO., LTD.) 創立於1993年。

主要業務為從事各種金屬材質的加工,或幫代
料代工,
實現單一窗口,多樣化服務,滿足客
戶不同需求。
本公司以最高精密、一貫作業生
產技術及設備及嚴格的
品質管制,值得您的信
任及託付。



效率提昇

 近幾年來,公司已新增自動化加工技術,已可自組自動鑽孔攻牙機械,有效率的垂直整合生產製程能力,堅信以最優異的品質、快速加工能力。加上全方位CNC加工服務,競爭性的生產成本,來滿足客戶『精密零件』開發、打樣、量產的加工需求,公司團隊以最誠懇、負責的態度解決客戶端的各種需求,並將『 品質第一、客戶至上』做為本公司服務宗旨。

侑新優勢

  本公司具備從設計、打樣、開發製造到成品量產,從無到有之能力,以及完整的協力廠體系。公司的使命是滿足顧客在製造加工產品零件上的業務需求。公司20多年的加工經驗,將帶給客戶無與倫比的服務、質量以及生產的靈活性和整體價值,並依「以客戶為導向、以品質為依歸」的大方向繼續努力。



  侑新工業有限公司,本持「 誠信第一.永續經營 」為原則,專業用心為您服務~本公司同時提供產能自動化技術顧問咨詢,包括製程效率、品質之解決方案。

公司正面
公司正面
工廠內部1
工廠內部